今天是
网上村村通
惠民政策
实用技术 就业技能
卫生健康 科普知识
求职指南 市场信息
文化共享 网上购物
个人办事 企业办事
服务提示 办事查询

专家介绍 咨询话题
专家查询 在线答疑
波兰华人华侨举行盛大演出祝福祖国
发布:2019-09-17     来源:中国文化传媒网     字号 【】 【】     【打印】 【关闭】

  国庆节即将来临之际,波兰、泰国等全球多地的华侨华人、友好人士纷纷举行庆祝活动,共同祝愿中国繁荣昌盛。

  14日,波兰华人华侨、留学生以及当地友好人士在华沙老城举办了一场盛大的文艺演出。中波两国表演者共同献上了中国传统舞蹈、舞狮和武术等表演。波兰乐队还带来了原创歌曲《中国》,乐队主唱曾在北京生活十年,对中国感情深厚。

  作为中泰共同举办的庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,名为“秦始皇——中国第一个皇帝与兵马俑”的展览15日在泰国曼谷开幕,这是秦兵马俑首次亮相泰国,展览将持续到12月15日。

版权所有:中共湖北省委组织部

鄂ICP备10018819-1号